Puffs creme com recheio de Creme De Limão
Puffs de creme com recheio de Creme De Limão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Para 85 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 30g de gordura, e um total de 429 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, suco de limão, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Puffs creme com recheio de creme, Puffs de creme de Chocolate com recheio de avelã, e Puffs De Creme De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, o ovo, o suco de limão, a casca de limão e a pitada de sal em uma panela pequena e pesada; bata para misturar.
Adicione a manteiga. Mexa constantemente em meio-baixoaqueça até que a coalhada esteja quente e espessa o suficientepara revestir a colher (não ferva), 4 a 5 minutos.
Transfira a coalhada de limão para uma tigela média.Usando a batedeira elétrica, bata o creme em outrocadeira média até formar picos. Foldwhipped creme em coalhada em 3 adições.Cubra e refrigere o enchimento 1 hora. Faça à frente: Canbe feito 2 horas à frente. Mantenha-se gelado.
Posição 1 cremalheira no topthird e 1 cremalheira no terço inferior do ovenand pré-aqueça a 218°. Linha 2 grandes folhas rimmedbaking com papel de pergaminho. Bringfirst 4 ingredientes para ferver em grandes pesospanela em fogo médio, mexendo comcolher de madeira até a manteiga derreter.
Adicione a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente até a massaformas e afasta-se dos lados da panela.Continue a mexer até que o filme se forme em panbottom, 1 a 2 minutos a mais.
Transferi-lo para uma tigela grande. Deixe esfriar 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione 1 ovo e, aindausando colher de pau, bata até misturar.
Adicione os restantes 5 ovos, 1 de cada vez, batendoaté misturado após cada um, em seguida, bata untildough é suave e brilhante, 2 a 3 minutos.
Trabalhando em lotes, transfira o saco de confeitar doughto equipado com ponta lisa de 1/2 de polegada. Tubulação 1-a 1 1/4-inch montes, espaçados aproximadamente 2 polegadas distante, em folhas preparedbaking. Usando o dedo molhado, smoothtops de Montes.
Asse puffs 15 minutos. Reverse bakingsheets. Reduza a temperatura do forno para 177°. Continue a assar até que os sopros estejam secos, firmes e dourados,30 a 35 minutoslonger. Sopros frescos em assadeiras.
Corte cada sopro horizontalmentena metade; retire qualquer massa macia. Encha puffbottoms com 1 colher de sopa de limão-cremefilling.
Coloque os doces em forma de ovo no topo do recheio,se desejar. Pressione em puff tops para aderir.
Coloque o chocolate branco em metal médiobowl. Coloque a tigela sobre uma panela pequena deágua fervente. Mexa até o chocolateé macio e quase derretido.
Retire deobre a água; mexa até derreter completamentee liso. Usando colher de chá, chuvisco chocolate branco decorativamente sobre cadacreme puff. Organize os sopros cheios no prato.Leve à geladeira até que o esmalte de chocolate endureça, pelo menos 15 minutos e até 3 horas.