Puffs creme com recheio de Creme De Limão

Puffs creme com recheio de Creme De Limão
Puffs de creme com recheio de Creme De Limão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Para 85 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 30g de gordura, e um total de 429 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, suco de limão, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Puffs creme com recheio de creme, Puffs de creme de Chocolate com recheio de avelã, e Puffs De Creme De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar, o ovo, o suco de limão, a casca de limão e a pitada de sal em uma panela pequena e pesada; bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Adicione a manteiga. Mexa constantemente em meio-baixoaqueça até que a coalhada esteja quente e espessa o suficientepara revestir a colher (não ferva), 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Transfira a coalhada de limão para uma tigela média.Usando a batedeira elétrica, bata o creme em outrocadeira média até formar picos. Foldwhipped creme em coalhada em 3 adições.Cubra e refrigere o enchimento 1 hora. Faça à frente: Canbe feito 2 horas à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
1
Posição 1 cremalheira no topthird e 1 cremalheira no terço inferior do ovenand pré-aqueça a 218°. Linha 2 grandes folhas rimmedbaking com papel de pergaminho. Bringfirst 4 ingredientes para ferver em grandes pesospanela em fogo médio, mexendo comcolher de madeira até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
2
Adicione a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente até a massaformas e afasta-se dos lados da panela.Continue a mexer até que o filme se forme em panbottom, 1 a 2 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transferi-lo para uma tigela grande. Deixe esfriar 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione 1 ovo e, aindausando colher de pau, bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
ColherColher
5
Adicione os restantes 5 ovos, 1 de cada vez, batendoaté misturado após cada um, em seguida, bata untildough é suave e brilhante, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Trabalhando em lotes, transfira o saco de confeitar doughto equipado com ponta lisa de 1/2 de polegada. Tubulação 1-a 1 1/4-inch montes, espaçados aproximadamente 2 polegadas distante, em folhas preparedbaking. Usando o dedo molhado, smoothtops de Montes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
7
Asse puffs 15 minutos. Reverse bakingsheets. Reduza a temperatura do forno para 177°. Continue a assar até que os sopros estejam secos, firmes e dourados,30 a 35 minutoslonger. Sopros frescos em assadeiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
Corte cada sopro horizontalmentena metade; retire qualquer massa macia. Encha puffbottoms com 1 colher de sopa de limão-cremefilling.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LimaoLimao
2
Coloque os doces em forma de ovo no topo do recheio,se desejar. Pressione em puff tops para aderir.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
OvoOvo
3
Coloque o chocolate branco em metal médiobowl. Coloque a tigela sobre uma panela pequena deágua fervente. Mexa até o chocolateé macio e quase derretido.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
4
Retire deobre a água; mexa até derreter completamentee liso. Usando colher de chá, chuvisco chocolate branco decorativamente sobre cadacreme puff. Organize os sopros cheios no prato.Leve à geladeira até que o esmalte de chocolate endureça, pelo menos 15 minutos e até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
5
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
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