Puffs de baga com creme de Muscat Laranja
Berry Puffs com creme de Muscat laranja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $7.56 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 3928 calorias, 52g de proteína, e 270g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de essencia, suco de limão, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar de confeiteiro, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Puffs de baga com creme de Muscat Laranja, Puffs De Baga Com Creme De Muscat Laranja, e Bagas-Taças De Vinho Muscat para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Desdobre a folha de massa e vire (para evitar que os vincos se dividam durante o cozimento).
Corte 6 (4 1/2 polegadas) triângulos da folha com uma faca longa e afiada e uma régua.
Disponha os triângulos em uma assadeira untada e pique levemente os centros algumas vezes com um garfo.
Asse no meio do forno até dourar e dourar, 15 a 18 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar.
Misture o amido de milho, a água e o suco de limão em uma panela pequena.
Adicione as bagas e o açúcar e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo e quebrando as bagas, até engrossar, 3 a 4 minutos. Force o purê através de uma peneira fina em uma tigela, pressionando com força os sólidos e depois esfrie o purê à temperatura ambiente.
Ferva o vinho em outra panela pequena até reduzir para cerca de 1 colher de sopa, 10 a 12 minutos, depois esfrie.
Bata o creme com açúcar de confeiteiro e as raspas em uma tigela até que fique com picos rígidos. Dobre o vinho em creme até incorporar, depois leve à geladeira.
Divida cada triângulo de pastelaria ao meio horizontalmente e faça um sanduíche com cerca de 1 1/2 colheres de sopa de creme.
Espalhe 1 colher de chá de purê em cima de cada massa, deixando uma borda de 1/4 de polegada (sobrará o purê). Decorativamente, arrume algumas framboesas e amoras por cima e peneire um pouco de açúcar de confeiteiro sobre as bagas.
O purê de baga pode ser feito 2 dias à frente e gelado, coberto.O creme de Muscat laranja pode ser feito 8 horas à frente e gelado, coberto.