Puffs de baga com creme de Muscat Laranja

Puffs de baga com creme de Muscat Laranja
Berry Puffs com creme de Muscat laranja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $7.56 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 3928 calorias, 52g de proteína, e 270g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de essencia, suco de limão, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar de confeiteiro, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Puffs de baga com creme de Muscat Laranja, Puffs De Baga Com Creme De Muscat Laranja, e Bagas-Taças De Vinho Muscat para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Desdobre a folha de massa e vire (para evitar que os vincos se dividam durante o cozimento).
3
Corte 6 (4 1/2 polegadas) triângulos da folha com uma faca longa e afiada e uma régua.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Disponha os triângulos em uma assadeira untada e pique levemente os centros algumas vezes com um garfo.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse no meio do forno até dourar e dourar, 15 a 18 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Transfira para um rack e deixe esfriar.
1
Misture o amido de milho, a água e o suco de limão em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione as bagas e o açúcar e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo e quebrando as bagas, até engrossar, 3 a 4 minutos. Force o purê através de uma peneira fina em uma tigela, pressionando com força os sólidos e depois esfrie o purê à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1
Ferva o vinho em outra panela pequena até reduzir para cerca de 1 colher de sopa, 10 a 12 minutos, depois esfrie.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Bata o creme com açúcar de confeiteiro e as raspas em uma tigela até que fique com picos rígidos. Dobre o vinho em creme até incorporar, depois leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Divida cada triângulo de pastelaria ao meio horizontalmente e faça um sanduíche com cerca de 1 1/2 colheres de sopa de creme.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4
Espalhe 1 colher de chá de purê em cima de cada massa, deixando uma borda de 1/4 de polegada (sobrará o purê). Decorativamente, arrume algumas framboesas e amoras por cima e peneire um pouco de açúcar de confeiteiro sobre as bagas.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Creme Meio A Meio Ou Chantilly, OpcionalCreme Meio A Meio Ou Chantilly, Opcional
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
1
O purê de baga pode ser feito 2 dias à frente e gelado, coberto.O creme de Muscat laranja pode ser feito 8 horas à frente e gelado, coberto.
Ingredientes que você precisará
MoscatoMoscato
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista