Puffs De Batata

Puffs De Batata
Puffs de batata pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 28g de gordura, e um total de 323 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.06 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Puffs De Batata, Puffs Batata Presunto, e Puffs De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela média e cubra com água fria; tempere com sal. Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 20 minutos; escorra. Passe as batatas por um ricer em uma tigela grande ou amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Ricer De BatataRicer De Batata
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Misture o leite, a manteiga, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 xícara de água em uma panela média e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo, adicione a farinha e mexa vigorosamente com uma colher de pau até incorporar. Retorne a panela ao fogão e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que a mistura se junte e se afaste do lado da panela, cerca de 1 minuto. Continue mexendo até que a mistura fique ligeiramente brilhante, cerca de mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira a mistura para uma batedeira e bata com o acessório de remo em velocidade média-alta, cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
5
Adicione metade do purê de batatas e o ovo inteiro e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6
Adicione as batatas restantes e as gemas e bata até ficar cremoso e liso, cerca de mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
7
Transfira a mistura para um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/2 de polegada. Coloque um grande pedaço de papel manteiga em uma tábua de cortar. Canalize cerca de 24 montes (1 a 1 1/2 polegadas Cada) da mistura de batata no pergaminho.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
TabuaTabua
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
8
Corte o pergaminho entre os montes com uma faca de corte para que cada sopro fique em seu próprio pedaço de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Aqueça 2 polegadas de óleo de amendoim em uma panela grande até que um termômetro frito Registre 325 graus F. trabalhando em lotes, inverta cuidadosamente cada sopro no óleo, deixando-o no pergaminho. O pergaminho cairá enquanto os sopros cozinham; retire com pinças. Frite até dourar, girando conforme necessário, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
11
Fotografia de David Malosh
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista