Puffs De Batata
Puffs de batata pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 28g de gordura, e um total de 323 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.06 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Puffs De Batata, Puffs Batata Presunto, e Puffs De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela média e cubra com água fria; tempere com sal. Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 20 minutos; escorra. Passe as batatas por um ricer em uma tigela grande ou amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo.
Misture o leite, a manteiga, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 xícara de água em uma panela média e leve para ferver.
Retire do fogo, adicione a farinha e mexa vigorosamente com uma colher de pau até incorporar. Retorne a panela ao fogão e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que a mistura se junte e se afaste do lado da panela, cerca de 1 minuto. Continue mexendo até que a mistura fique ligeiramente brilhante, cerca de mais 4 minutos.
Transfira a mistura para uma batedeira e bata com o acessório de remo em velocidade média-alta, cerca de 1 minuto.
Adicione metade do purê de batatas e o ovo inteiro e bata até incorporar.
Adicione as batatas restantes e as gemas e bata até ficar cremoso e liso, cerca de mais 1 minuto.
Transfira a mistura para um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/2 de polegada. Coloque um grande pedaço de papel manteiga em uma tábua de cortar. Canalize cerca de 24 montes (1 a 1 1/2 polegadas Cada) da mistura de batata no pergaminho.
Corte o pergaminho entre os montes com uma faca de corte para que cada sopro fique em seu próprio pedaço de papel.
Aqueça 2 polegadas de óleo de amendoim em uma panela grande até que um termômetro frito Registre 325 graus F. trabalhando em lotes, inverta cuidadosamente cada sopro no óleo, deixando-o no pergaminho. O pergaminho cairá enquanto os sopros cozinham; retire com pinças. Frite até dourar, girando conforme necessário, 6 a 8 minutos.
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel; tempere com sal.
Fotografia de David Malosh