Puffs De Batata Crocante
Se você quiser adicionar mais sem glúten e ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de receita, Puffs de batata crocante pode ser uma receita que você deve tentar. Para 73 cêntimos por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 8g de gordura, e um total de 335 calorias. Esta receita serve 12. 480 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga, sal, leite e queijo cheddar. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Reese's Puffs Rice Crispy Treats, Puffs De Batata, e Puffs De Batata.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande; adicione água para cobrir. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 10-15 minutos ou até ficar macio.
Escorrer; voltar à panela.
Amasse as batatas, adicionando gradualmente o leite, a manteiga e o sal; junte o queijo.
Transfira para uma tigela grande; leve à geladeira, coberto, 2 horas ou até ficar firme o suficiente para dar forma.
Em um prato raso, misture flocos de milho e sementes de gergelim. Modele a mistura de batata em 1-1 / 2 pol. bolas; rolar na mistura de flocos de milho.
Coloque em assadeiras; cubra e congele até ficar firme.
Transferir para sacos de plástico para congeladores que possam ser fechados novamente. Congelar até 3 meses.
Para servir: Pré-aqueça o forno a 400 intramusculares.
Coloque os sopros de batata congelados em assadeiras untadas.
Asse por 15-20 minutos ou até dourar e aqueça completamente.