Puffs De Batata Doce

Puffs De Batata Doce
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Puffs de batata doce podem ser uma excelente receita para experimentar. Para 28 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 85 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue flocos de milho, marshmallows, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Puffs de batata doce e ervilha, Puffs De Batata Doce, e Puffs De Ovo De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique as batatas-doces várias vezes com um garfo, coloque em uma assadeira e leve ao forno a 350 por 45 a 60 minutos ou até ficarem macias. Deixe esfriar, descasque e coloque em uma tigela grande. Amasse as batatas até obter um purê liso. Junte as gemas e os próximos 3 ingredientes. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar bem gelado.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Divida a mistura de batata doce em 24 porções. Forme cada um em uma bola com 1 mini marshmallow no centro.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
3
Enrole cada bola em migalhas de flocos de milho.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque os sopros em uma assadeira levemente untada.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Asse a 450 por 8 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Sirva imediatamente.
7
Nota: os sopros podem ser preparados com antecedência e congelados.
8
Coloque os sopros em uma panela forrada de papel de cera, congele durante a noite e guarde em um saco plástico que possa ser fechado novamente. Para preparar, coloque os sopros congelados em uma assadeira levemente untada revestida com spray de cozinha e leve ao forno a 450 por 12 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde18
Revista