Puffs De Batata Doce
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Puffs de batata doce podem ser uma excelente receita para experimentar. Para 28 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 85 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue flocos de milho, marshmallows, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Puffs de batata doce e ervilha, Puffs De Batata Doce, e Puffs De Ovo De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique as batatas-doces várias vezes com um garfo, coloque em uma assadeira e leve ao forno a 350 por 45 a 60 minutos ou até ficarem macias. Deixe esfriar, descasque e coloque em uma tigela grande. Amasse as batatas até obter um purê liso. Junte as gemas e os próximos 3 ingredientes. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar bem gelado.
Divida a mistura de batata doce em 24 porções. Forme cada um em uma bola com 1 mini marshmallow no centro.
Enrole cada bola em migalhas de flocos de milho.
Coloque os sopros em uma assadeira levemente untada.
Asse a 450 por 8 minutos ou até dourar levemente.
Nota: os sopros podem ser preparados com antecedência e congelados.
Coloque os sopros em uma panela forrada de papel de cera, congele durante a noite e guarde em um saco plástico que possa ser fechado novamente. Para preparar, coloque os sopros congelados em uma assadeira levemente untada revestida com spray de cozinha e leve ao forno a 450 por 12 minutos ou até dourar levemente.