Puffs De Batata Parmesão

Puffs De Batata Parmesão
Os Puffs de batata parmesão podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 36 porções com 53 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de manjericão, claras de ovo, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Puffs De Batata Parmesão, Puffs parmesão com Marinara, e Puffs De Manjericão Parmesão.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em uma panela média de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Escorra as batatas e devolva-as à panela. Coloque a panela em fogo moderadamente alto e agite por cerca de 1 minuto para secar as batatas. Usando um espremedor de batatas, amasse as batatas na panela. Junte as natas, Parmigiano-Reggiano e as 3 colheres de sopa de manteiga e tempere generosamente com sal e pimenta. Raspe o purê de batatas em uma tigela grande e reserve para esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
4
Em uma tigela grande de aço inoxidável, bata as claras com uma pitada de sal até formar picos macios. Mexa um terço das claras no purê de batatas para soltá-las e dobre as claras restantes com uma espátula de borracha até misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Manteiga 2 grandes assadeiras com aros. Coloque colheres de sopa arredondadas da mistura de batata nas folhas com cerca de 1/2 polegada de distância. Achate cada monte ligeiramente para formar um disco.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
6
Pincele os montes com a manteiga derretida e polvilhe com um pouco de queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
7
Asse por cerca de 10 minutos, ou até que levemente inchado e dourado.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
8
Enquanto isso, em uma tigela, misture as azeitonas e o manjericão. Cubra cada sopro com 1/2 colher de chá da mistura de azeitona e sirva.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
9
Faça à frente: os sopros podem ser preparados através do Passo 2 e refrigerados por até 2 dias. Ou eles podem ser assados no início do dia e reaquecidos em um forno 400 por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista