Puffs De Cogumelos
Puffs de cogumelos podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Para $1.91 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 55g de gordura, e um total de 743 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cebola, ovo, folhas de massa folhada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Puffs De Cogumelos, Puffs De Cogumelos, e Puffs De Cogumelos.
Instrucao
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar homogêneo. Junte os cogumelos e os próximos 4 ingredientes. Cubra e leve à geladeira 1 a 24 horas.
Bata o ovo e 1 colher de sopa. água em uma tigela pequena.
Enrole 1 folha de massa folhada em um retângulo de 16 x 10 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte a massa ao meio longitudinalmente.
Espalhe 1/2 xícara de mistura de cream cheese no centro de cada retângulo; pincele as bordas com a mistura de ovos. Dobre cada massa meio longitudinalmente sobre o recheio e aperte as bordas para selar.
Corte os doces em 10 pedaços cada e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Repita o procedimento com a folha de massa folhada restante, a mistura de ovos e a mistura de cream cheese.
Pincele a mistura restante de ovos sobre pedaços de massa; polvilhe com pimenta.
Asse a 400 por 20 a 25 minutos ou até dourar.
*2 (2-oz.) pacotes amanteigado alho-e-erva spreadable queijo pode ser substituído.
Nota: para fazer à frente, prepare a receita conforme indicado através de pedaços de congelamento de etapas na assadeira até ficar firme (cerca de 1 hora) e transfira para sacos de plástico com zíper. Congelar até 1 mês. Para assar, coloque puffs congelados em assadeiras forradas com papel manteiga e prossiga conforme indicado na etapa