Puffs De Cogumelos
Mushroom Puffs é um vegetariano receita com 12 porções. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 142 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de madeira, massa folhada, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Puffs De Cogumelos, Puffs De Cogumelos, e Puffs De Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga com azeite em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione a chalota e o alho e cozinhe por 30 segundos, mexendo.
Adicione os cogumelos e o tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos parem de emitir líquido e comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione a Madeira e o molho de soja e cozinhe até o líquido evaporar, cerca de 2 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma superfície enfarinhada e com um rolo enfarinhado, enrole a folha de massa até uma espessura de 1/8 pol.
Corte a massa em rodelas com uma manteiga e enfarinhada de 2 pol. biscoito ou cortador de biscoitos com bordas caneladas e organizar rodadas 1/2 dentro. além em 2 assadeiras.
Pressione o meio de cada rodada com o dedo para fazer uma depressão, deixando um 1/4-in.- aro largo. Pique cada centro uma vez com um garfo e cubra com uma escassa colher de chá. de recheio de cogumelos.
Bata o ovo e o creme juntos e reserve.
Asse os doces até dourar e começar a soprar, 8 a 12 minutos.
Retire do forno e abaixe o fogo para 35
Com o final de um pequeno funil, perfure cuidadosamente os centros de doces enquanto colher cerca de 1/2 colher de chá. mistura de creme de ovo através do funil (para ajudar a guiar o líquido) e em massa (colher mais se a massa aceitá-lo sem transbordar).
Asse bolos por mais 10 a 15 minutos, ou até dourar profundamente.