Puffs de creme com sorvete e caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Puffs de creme com sorvete e caramelo. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 224 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha de pão, ovos, xarope de caramelo sundae e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Brandy-Caramel Ice-cream Puffs, Caramel Apple Cream Puffs, e Caramelo-Creme De Chocolate Puffs para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira grande e pesada com papel manteiga; Reserve.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca. Reservar.
Misture 1 xícara de água, manteiga e sal em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto; leve para ferver, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau.
Adicione a farinha, mexendo bem até que a mistura esteja lisa e se afaste dos lados da panela. Cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Coloque a massa na tigela de uma batedeira.
Adicione claras de ovo e ovos, 1 de cada vez, batendo em velocidade média com um acessório de remo até bem combinado. Bata 2 minutos em velocidade média.
Coloque a massa em 1/4 de xícara em 8 montes separados por 2 polegadas na panela preparada.
Asse em forno a 425 por 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 (não retire a panela do forno); asse por mais 30 minutos. Desligue o forno. Perfure o topo de cada sopro de creme com uma faca; retorne a panela ao forno. Sopros de creme fresco em forno fechado por 20 minutos.
Retire do forno; esfrie completamente em uma gradinha.
Divida os puffs de creme ao meio horizontalmente. Encha cada sopro com 1/4 xícara de sorvete e 1 colher de sopa de xarope.