Puffs De Creme De Baunilha
Baunilha Creme Puffs leva ao redor 1 hora e 10 minutos do princípio ao fim. Para 68 cêntimos por porção, você recebe um prato que serve 12. Uma porção contém 377 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura. Uma mistura de farinha, sal, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 16%, este prato não é tão bom. Pastéis de nata com gelado Vanillan e calda de Chocolate, Puffs De Creme De Baunilha, e Mini Puffs de creme com Creme De Pastelaria De Baunilha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande, leve água, manteiga e sal para ferver.
Adicione a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola lisa.
Retire do fogo; deixe repousar durante 5 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Continue batendo até a mistura ficar lisa e brilhante.
Deixe cair 1/4 chávenas 3 pol. separado em uma assadeira untada.
Asse em forno a 400 por 30-35 minutos ou até dourar.
Remova para uma gradinha. Abra imediatamente os sopros; retire os topos e reserve. Descarte a massa macia por dentro. Puffs legais.
Em uma tigela, bata o leite, a mistura de pudim e extraia em velocidade baixa por 2 minutos.
Deixe repousar durante 5 minutos. Junte as natas batidas. Encha os puffs de creme; substitua as partes superiores.
Em uma panela pesada, misture os ingredientes esmaltados. Cozinhe e mexa em fogo baixo até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Regue com as natas. Refrigere durante pelo menos 1 hora antes de servir. Leve à geladeira as sobras.