Puffs De Creme De Cereja E Chocolate
Os Puffs de creme de chocolate com cereja requerem aproximadamente 1 hora do início ao fim. Para $1,11 Por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 368 calorias. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar, açúcar de confeiteiro, cerejas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 19%. Tentar Creme De Chocolate Com Chantilly e morangos / Feliz Aniversário Becca, Pastéis de nata com gelado Vanillan e calda de Chocolate, e Puffs De Creme De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 4007x. Em uma panela pequena, leve água, manteiga, açúcar e sal para ferver.
Adicione a farinha de uma só vez e bata até misturar. Cozinhe em fogo médio, mexendo vigorosamente até que a mistura se afaste das laterais da panela e forme uma bola.
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição até ficar homogêneo. Continue batendo até a mistura ficar lisa e brilhante.
Deixar cair a massa em escassos 1/4 chávenas de 3 pol. separar em assadeiras untadas.
Asse por 30-35 minutos ou até ficar inchado, bem firme e dourado.
Retirar para as grelhas. Puffs divididos abertos. Retire e descarte a massa macia de dentro das partes superiores e inferiores. Arrefecer completamente sobre uma gradinha.
Deixe a cobertura batida repousar à temperatura ambiente 30 minutos. Enquanto isso, em uma panela pequena, leve o açúcar e o leite para ferver em fogo médio; cozinhe e mexa até dissolver o açúcar. Reduza o fogo para baixo; junte o chocolate até derreter.
Transfira para uma tigela grande. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 25 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte a cobertura batida.
Pouco antes de servir, encha cada sopa de creme com uma colher de sopa cheia de cerejas; cubra com recheio de chocolate. Substitua os topos. Pó com açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira as sobras.