Puffs de frango e espinafre

Puffs de frango e espinafre
Puffs de frango e espinafre requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Para $1.58 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 393 calorias, 12g de proteína, e 27g de gordura um. 35 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem manteiga, cebola, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 31%. Receitas semelhantes são Espinafre Puffs, Espinafre Puffs, e Puffs De Queijo Espinafre.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Cozinhe e mexa o frango, a cebola e o alho em uma frigideira grande em fogo médio-baixo até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Misture o espinafre. Cozinhe, mexendo sempre, até que o espinafre seja reduzido e o frango levemente dourado, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
4
Transfira a mistura para uma tigela e misture com o queijo ricota, o queijo parmesão e a manteiga; misture até o recheio ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Por BoloPor Bolo
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Desenrole a massa de rolo crescente e aperte 2 triângulos juntos para formar um retângulo de massa; repita com a massa restante para fazer 12 retângulos.
Ingredientes que você precisará
2 Tubos (8 Onças Cada) De Massa De Rolo Crescente Refrigerada2 Tubos (8 Onças Cada) De Massa De Rolo Crescente Refrigerada
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
6
Coloque cerca de 1 colher de sopa de recheio de frango no centro de cada retângulo e dobre os cantos para fazer bolas. Disponha as bolas em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio seja aquecido e os sopros estejam dourados, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista