Puffs de frango e espinafre
Puffs de frango e espinafre requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Para $1.58 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 393 calorias, 12g de proteína, e 27g de gordura um. 35 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem manteiga, cebola, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 31%. Receitas semelhantes são Espinafre Puffs, Espinafre Puffs, e Puffs De Queijo Espinafre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Cozinhe e mexa o frango, a cebola e o alho em uma frigideira grande em fogo médio-baixo até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos.
Misture o espinafre. Cozinhe, mexendo sempre, até que o espinafre seja reduzido e o frango levemente dourado, cerca de mais 10 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela e misture com o queijo ricota, o queijo parmesão e a manteiga; misture até o recheio ficar cremoso.
Desenrole a massa de rolo crescente e aperte 2 triângulos juntos para formar um retângulo de massa; repita com a massa restante para fazer 12 retângulos.
Coloque cerca de 1 colher de sopa de recheio de frango no centro de cada retângulo e dobre os cantos para fazer bolas. Disponha as bolas em uma assadeira grande.
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio seja aquecido e os sopros estejam dourados, cerca de 12 minutos.