Puffs de lentilha e espinafre com molho de ameixa
Puffs de lentilha e espinafre com molho de ameixa pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 112 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 10. Para 36 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal kosher, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Puffs pato ameixa assado, Ameixa & Chutney Data, e Abacate espinafre e alcachofra Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe e lave as lentilhas; coloque em uma tigela. Cubra com água a 2 polegadas acima das lentilhas. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Coloque lentilhas e 3 colheres de sopa de água em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando a tigela ocasionalmente.
Combine as lentilhas puré, espinafre e os próximos 7 ingredientes (espinafre com alho), mexendo bem.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Solte a mistura de lentilha colocando colheres de sopa na panela. Cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire da panela. Cubra e mantenha aquecido. Repita o procedimento com a mistura restante de óleo e lentilha.
Para preparar o mergulho, misture 1/2 xícara de água e os ingredientes restantes no liquidificador; processe até ficar bem misturado.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.