Puffs de lentilha e espinafre com molho de ameixa

Puffs de lentilha e espinafre com molho de ameixa
Puffs de lentilha e espinafre com molho de ameixa pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 112 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 10. Para 36 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal kosher, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Puffs pato ameixa assado, Ameixa & Chutney Data, e Abacate espinafre e alcachofra Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe e lave as lentilhas; coloque em uma tigela. Cubra com água a 2 polegadas acima das lentilhas. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra bem.
3
Coloque lentilhas e 3 colheres de sopa de água em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Combine as lentilhas puré, espinafre e os próximos 7 ingredientes (espinafre com alho), mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Solte a mistura de lentilha colocando colheres de sopa na panela. Cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire da panela. Cubra e mantenha aquecido. Repita o procedimento com a mistura restante de óleo e lentilha.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Para preparar o mergulho, misture 1/2 xícara de água e os ingredientes restantes no liquidificador; processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Sirva com puffs.
9
Decore com raminhos de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde35
Revista