Puffs de lentilha e espinafre com molho de ameixa

Puffs de lentilha e espinafre com molho de ameixa
Puffs de lentilha e espinafre com molho de ameixa pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 112 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 10. Para 36 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal kosher, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Puffs pato ameixa assado, Ameixa & Chutney Data, e Abacate espinafre e alcachofra Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe e lave as lentilhas; coloque em uma tigela. Cubra com água a 2 polegadas acima das lentilhas. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra bem.
3
Coloque lentilhas e 3 colheres de sopa de água em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Combine as lentilhas puré, espinafre e os próximos 7 ingredientes (espinafre com alho), mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®Alho Goya®
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Solte a mistura de lentilha colocando colheres de sopa na panela. Cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire da panela. Cubra e mantenha aquecido. Repita o procedimento com a mistura restante de óleo e lentilha.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Para preparar o mergulho, misture 1/2 xícara de água e os ingredientes restantes no liquidificador; processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Sirva com puffs.
9
Decore com raminhos de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde35
Revista