Puffs de ovo e queijo
A receita de Puffs de ovo e queijo pode ser feita em cerca de 14 horas e 20 minutos. Para 77 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 24. Uma porção contém 239 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura. É trazido a você por Allrecipes. 861 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Se você tiver farinha, fermento em pó, queijo cottage e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33%, o que não é tão espectacular. Receitas semelhantes são Puffs De Queijo E Ovo De Quinoano De Cogumelos, Puffs De Ovos, e Puffs De Ovos.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Escorra, esfarele e reserve.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o queijo cottage, o queijo Monterey Jack, o pimentão e o bacon. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Na manhã seguinte, pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Retire a mistura de queijo do frigorífico; junte a farinha, a manteiga, o fermento e o sal. Coloque a massa em 24 copos de muffin levemente untados.
Asse em forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, até que os sopros estejam ligeiramente dourados por cima.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Masia De La Luz Cava Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Masia De La Luz Cava Brut]()
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.