Puffs de ovo e queijo

Puffs de ovo e queijo
A receita de Puffs de ovo e queijo pode ser feita em cerca de 14 horas e 20 minutos. Para 77 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 24. Uma porção contém 239 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura. É trazido a você por Allrecipes. 861 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Se você tiver farinha, fermento em pó, queijo cottage e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33%, o que não é tão espectacular. Receitas semelhantes são Puffs De Queijo E Ovo De Quinoano De Cogumelos, Puffs De Ovos, e Puffs De Ovos.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra, esfarele e reserve.
3
Em uma tigela grande, misture os ovos, o queijo cottage, o queijo Monterey Jack, o pimentão e o bacon. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
RequeijaoRequeijao
PimentaPimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Na manhã seguinte, pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire a mistura de queijo do frigorífico; junte a farinha, a manteiga, o fermento e o sal. Coloque a massa em 24 copos de muffin levemente untados.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
6
Asse em forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, até que os sopros estejam ligeiramente dourados por cima.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Masia De La Luz Cava Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Masia De La Luz Cava Brut
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
DificuldadeEspecialista
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