Puffs De Patê De Frango Haitiano
Uma porção contém 129 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 20. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebolinha, cebola, pasta de tomate sem sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pâte à Choux "Pastry Puffs", Pâte à Choux: creme Sopros e Éclairs, e Patê do país (Patê De Campagne) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte habanero ao meio. Semeie metade da pimenta e deixe as sementes na outra metade. Pique as duas metades da pimenta.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o habanero picado, a cebola e o alho à panela; refogue 3 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione o frango; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Adicione a cenoura; cozinhe 2 minutos.
Adicione a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o suco de limão e o vinagre, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione a cebolinha e os próximos 6 ingredientes (através da noz-moscada); mexa bem.
Retire do fogo; mistura fria à temperatura ambiente.
Coloque a mistura de frango resfriada em um processador de alimentos; processe até ficar quase homogêneo (a mistura começará a se aglomerar).
Enrole a massa folhada em um retângulo de 15 x 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte a massa folhada em quadrados de 20 (3 polegadas).
Misture o ovo e a água, mexendo com um batedor.
Pincele a mistura de ovos ao longo das bordas dos quadrados de pastelaria; colher cerca de 1 colher de sopa escassa enchendo no centro de cada quadrado de pastelaria. Dobre cada quadrado de pastelaria ao meio; pressione as bordas fechadas com dentes de um garfo.
Pincele a parte superior com a lavagem do ovo; arrume 1 polegada de distância em uma assadeira.
Asse a 400 por 20 minutos ou até dourar e dourar.