Puffs De Patê De Frango Haitiano

Puffs De Patê De Frango Haitiano
Uma porção contém 129 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 20. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebolinha, cebola, pasta de tomate sem sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pâte à Choux "Pastry Puffs", Pâte à Choux: creme Sopros e Éclairs, e Patê do país (Patê De Campagne) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte habanero ao meio. Semeie metade da pimenta e deixe as sementes na outra metade. Pique as duas metades da pimenta.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
PimentaPimenta
Carne MoídaCarne Moída
SementeSemente
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o habanero picado, a cebola e o alho à panela; refogue 3 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o frango; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Adicione a cenoura; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
6
Adicione a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
7
Adicione o suco de limão e o vinagre, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a cebolinha e os próximos 6 ingredientes (através da noz-moscada); mexa bem.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MoscadaMoscada
9
Retire do fogo; mistura fria à temperatura ambiente.
10
Coloque a mistura de frango resfriada em um processador de alimentos; processe até ficar quase homogêneo (a mistura começará a se aglomerar).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
11
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Enrole a massa folhada em um retângulo de 15 x 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
RolarRolar
13
Corte a massa folhada em quadrados de 20 (3 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
14
Misture o ovo e a água, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
15
Pincele a mistura de ovos ao longo das bordas dos quadrados de pastelaria; colher cerca de 1 colher de sopa escassa enchendo no centro de cada quadrado de pastelaria. Dobre cada quadrado de pastelaria ao meio; pressione as bordas fechadas com dentes de um garfo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
16
Pincele a parte superior com a lavagem do ovo; arrume 1 polegada de distância em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
17
Asse a 400 por 20 minutos ou até dourar e dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
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