Puffs De Queijo Recheado

Puffs De Queijo Recheado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Puffs de queijo recheado. Esta receita faz 8 porções com 160 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo recheado purê de batata Puffs e uma oferta, Cheese Puffs, e Cheese Puffs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. manteiga 2 grandes Assadeiras.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Leve 1 xícara de água, manteiga, sal e pimenta para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
AguaAgua
3
Adicione a farinha; bata com uma colher de pau até que a mistura forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ColherColher
4
Transfira a massa para uma tigela grande. Com a batedeira elétrica em alta velocidade, adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem depois de cada um. Bata até a mistura ficar lisa e esfriar. Bata no queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Coloque colheres de mistura com 1 polegada de distância em assadeiras. Com os dedos umedecidos, tops lisos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse até inchar e dourar, 25 a 30 minutos. Esfrie em panelas em prateleiras de arame. Corte o terço superior; descarte os centros pastosos. Preencha, se desejar, e substitua os topos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista