Puffs Macios Do Aperitivo Do Herbed
Fofinho Herbed aperitivo Puffs pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 35 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem margarina, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Puffs Aperitivo Férias, Creme Puffs com fofo cremoso Meyer limão coalhada, e Sardinha Fábrica Famosa Calamari Puffs Aperitivo.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. Forre 2 folhas de biscoito com papel manteiga. Em uma panela de 2 quartos, aqueça a água, a manteiga e o sal para ferver em fogo médio. Quando a manteiga derreter, retire do fogo; misture a farinha de uma só vez até misturar.
Volte ao fogo médio; cozinhe 1 a 1 1/2 minutos, mexendo sempre, até que a massa forme uma bola e deixe um leve filme na lateral da panela.
Retire do fogo; misture os ovos, um de cada vez, mexendo até misturar bem. Junte o queijo parmesão, a cebolinha e o manjericão. Em folhas de biscoito, solte acumulando colheres de chá com 2 polegadas de distância em 1 montes de 1/4 de polegada, fazendo 30 montes.
Asse cerca de 20 minutos ou até dourar e endurecer.
Retire do forno; com a ponta da faca afiada, faça uma pequena fenda no lado de cada sopro para permitir que o vapor escape.
Asse por 5 a 8 minutos a mais ou até secar e firmar.