Puffs picantes de milho e caranguejo
Esta receita serve 42 e custa 30 centavos por porção. Uma porção contém 53 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tem pimenta, óleo vegetal, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rangoons de caranguejo (Puffs de caranguejo) com molho agridoce, Milho picante e sopa de caranguejo, e Puffs Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, aqueça óleo suficiente para subir na metade das laterais da panela, a 350 graus F.
Em uma tigela média, misture o leitelho e os ovos. Junte a mistura de muffin de milho. Dobre o caranguejo, os grãos de milho, a cebolinha, o molho picante, o sal e a pimenta. * Nota do cozinheiro: se a massa parecer muito fina, adicione um pouco mais de farinha para engrossar.
Usando 2 colheres, coloque cuidadosamente as colheres de sopa da mistura de caranguejo no óleo e frite, virando frequentemente para uma cor marrom-dourada e crocante, cerca de 2 a 3 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Arrume-os em uma travessa e tempere com molho picante adicional, sal e pimenta, se desejar.