Puffs salgados para a noite da fogueira

Puffs salgados para a noite da fogueira
Puffs salgados para a noite da fogueira podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 173 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 58 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue milho doce, um splosh de leite, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bonfire Night batatas assadas, Bonfire Dinners, e Fogueira dos Cranberries para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire a massa folhada da geladeira para permitir que ela atinja a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
2
Pré-aqueça o forno a 190C / 170c / 191° / marca de gás 5.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Enrole a massa em uma tábua levemente enfarinhada até ficar bem fina.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
4
Use um pires ou uma tigela pequena de cereais para cortar círculos da massa.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Em metade da massa, adicione um recheio de haggis vegetarianos e uma dispersão de ervilhas congeladas e milho doce. Se você quiser, você pode espalhar um pouco de mostarda na massa primeiro.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Molhe as bordas do círculo com água e dobrávela metade sem enchimento sobre a metade com enchimento. Pressione as bordas e aperte com os dedos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Corte a parte superior de cada sopro algumas vezes para deixar o vapor sair e estalar em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Pincele cada sopro com leite ou uma lavagem de ovo e asse por 20 minutos até que os sopros estejam bonitos e dourados.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista