Puffs salgados para a noite da fogueira
Puffs salgados para a noite da fogueira podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 173 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 58 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue milho doce, um splosh de leite, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bonfire Night batatas assadas, Bonfire Dinners, e Fogueira dos Cranberries para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a massa folhada da geladeira para permitir que ela atinja a temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 190C / 170c / 191° / marca de gás 5.
Enrole a massa em uma tábua levemente enfarinhada até ficar bem fina.
Use um pires ou uma tigela pequena de cereais para cortar círculos da massa.
Em metade da massa, adicione um recheio de haggis vegetarianos e uma dispersão de ervilhas congeladas e milho doce. Se você quiser, você pode espalhar um pouco de mostarda na massa primeiro.
Molhe as bordas do círculo com água e dobrávela metade sem enchimento sobre a metade com enchimento. Pressione as bordas e aperte com os dedos.
Corte a parte superior de cada sopro algumas vezes para deixar o vapor sair e estalar em uma assadeira.
Pincele cada sopro com leite ou uma lavagem de ovo e asse por 20 minutos até que os sopros estejam bonitos e dourados.