Pukacapas-Empanadas De Queijo Picante (Bolívia)

Pukacapas-Empanadas De Queijo Picante (Bolívia)
Pukacapas-Empanadas de queijo picante (Bolívia) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 488 calorias, 16g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. É um razoar receita para os fãs de comida europeia. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue jalapeno, manteiga, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Tentar Tapas Empanadas Picantes, Empanadas De Frango Picante, e Empanadas De Feijão Preto Picante para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol pode ser emparelhado com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você pode experimentar é Tridente Tridente Tempranillo. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 meses em barril, 8 meses de idade da garrafa. Produzido a partir de antigos vinhedos treinados em vaso até 110 anos, fermentado em tanques de aço inoxidável e, em seguida, envelhecido 15 meses em barris de carvalho francês. Este Vinho Roxo profundo tem notas de carvalho tostado, grafite e balsâmico. Os sabores são densamente frutas com creme de cassis persistindo através do final persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista