Pulao Vegetal Misturado
Pulao vegetal misturado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 471 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,14 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de feijão, cebola, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar veg pulao ou pulao vegetal, como fazer veg pulao, vrat ke chawal ka pulao ou samvat pulao / sama rice pulao, e vegetal yakhni pulao , como fazer veg yakhni pulao para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande; frite os cravos, as folhas de louro, os paus de canela, as vagens de cardamomo e as sementes de cominho no óleo quente até perfumar, 2 a 3 minutos. Mexa a cebola e a pasta de gengibre e alho na mistura de especiarias e continue cozinhando até que as cebolas estejam douradas, 5 a 7 minutos.
Adicione as cenouras, batatas, feijão verde, ervilhas e arroz; Cozinhe e mexa por 2 minutos.
Despeje a água sobre a mistura e tempere com sal; misture delicadamente para incorporar.
Leve a mistura para ferver; cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.
Retire a tampa e cozinhe por mais 15 minutos. Mexa delicadamente antes de servir.