Pulao Vegetal Misturado

Pulao Vegetal Misturado
Pulao vegetal misturado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 471 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,14 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de feijão, cebola, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar veg pulao ou pulao vegetal, como fazer veg pulao, vrat ke chawal ka pulao ou samvat pulao / sama rice pulao, e vegetal yakhni pulao , como fazer veg yakhni pulao para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande; frite os cravos, as folhas de louro, os paus de canela, as vagens de cardamomo e as sementes de cominho no óleo quente até perfumar, 2 a 3 minutos. Mexa a cebola e a pasta de gengibre e alho na mistura de especiarias e continue cozinhando até que as cebolas estejam douradas, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Cardamomo PodsCardamomo Pods
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cenouras, batatas, feijão verde, ervilhas e arroz; Cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Despeje a água sobre a mistura e tempere com sal; misture delicadamente para incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Leve a mistura para ferver; cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Retire a tampa e cozinhe por mais 15 minutos. Mexa delicadamente antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista