Pullman Loaf
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Pullman Loaf. Esta receita faz 8 porções com 278 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de fermento instantâneo, farinha de trigo, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caixa De Receita De Pão Pullman, Ovos escalfados, espinafre murcho e pão Pullman torradas com bacon, cebola e geléia de tomate, e Ackee and Cod Stewart Loaf (Ackee-Saltfish-Codfish-Bacalao Loaf) para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela da batedeira, misture a água, a farinha de sêmola, o mel, o fermento e a farinha de pão. Mexa para combinar. Cubra e reserve por 20 minutos.
Adicione a farinha de trigo branca, o sal e a manteiga e amasse com o gancho de massa da batedeira até que a massa fique lisa e elástica. Farinha sua superfície de trabalho levemente, e amasse à mão brevemente, em seguida, formar a massa em uma bola.
Regue com azeite e devolva-o à tigela. Cubra com filme plástico e reserve por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus. retire a massa e amasse-a brevemente para eliminar as bolhas grandes. Forme - o em um tronco de cerca de 13 polegadas de comprimento-para caber dentro da panela.
Coloque o tronco na panela, com o lado da costura para baixo.
Coloque a tampa na panela e reserve até que a massa suba para cerca de uma polegada do topo da panela-cerca de 40 minutos (mas você pode querer verificar a 30 minutos, apenas no caso)
Asse a 350 graus até que o pão esteja dourado, cerca de 40 minutos.
Retire o pão da panela e deixe esfriar completamente em um rack antes de cortar.