Pumpkin Brioche
Pumpkin Brioche requer aproximadamente 14 horas e 30 minutos do início ao fim. Para 81 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 522 calorias, 11g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, água morna, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é muito bom. Tentar Pumpkin Brioche, torta de abóbora brioche rolls, e Abóbora Brioche Torta De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o fermento e o açúcar em 3 colheres de sopa de água morna em uma tigela pequena. A água não deve ser superior a 100 graus F (40 graus C).
Deixe repousar por 5 minutos até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa.
Misture a abóbora, 1 xícara de farinha, açúcar mascavo, sal, canela, noz-moscada e pimenta da Jamaica em uma tigela grande.
Misture a mistura de fermento na mistura de abóbora; mexa até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez. Misture 2 xícaras de farinha, misturando bem após cada adição. Junte a manteiga alguns pedaços de cada vez, batendo até incorporar. Junte as restantes 3/4 chávenas de farinha, misturando até ficar cremosa. Lubrifique levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano leve e deixe crescer em um local quente (80 a 95 graus F (27 a 35 graus C)) até dobrar de volume, cerca de 3 horas. Esvazie suavemente a massa e cubra bem com filme plástico. Leve à geladeira durante a noite.
Unte levemente uma forma de pão de 9x5 polegadas. Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Use uma faca para dividir a massa em oito pedaços iguais-não rasgue. Molde em rodelas de massa e deixe descansar por 10 minutos. Forme a massa em bolas e coloque cada bola na panela preparada, fazendo duas fileiras de quatro bolas.
Bata a gema e o leite juntos em uma tigela pequena.
Pincele a parte superior da massa com a lavagem do ovo, cubra o pão com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos.
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e continue assando até que o topo esteja dourado e a parte inferior do pão pareça oca quando batida, 10 a 15 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.