Pumpkin Coconut Panna Cottas
Abóbora Coco Panna Cottas requer cerca de 4 horas do início ao fim. Esta receita serve 8. Para $1.06 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 386 calorias, 3g de proteína, e 26g de gordura. Vá até a loja e pegue água, pacote de gelatina), mel suave e algumas outras coisas para fazer hoje. 248 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por feeds.epicurious.com. é uma boa opção se você está seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pumpkin Coconut Panna Cottas, Panna fantasmagórica Cottas com molho medonho(Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja), e Chocolate Panna Cottas.
Instrucao
Polvilhe a gelatina sobre a água em uma panela muito pequena e deixe repousar 1 minuto para amolecer.
Aqueça em fogo médio, mexendo, até que a gelatina seja dissolvida e retire do fogo.
Pulse leite de coco, creme, abóbora, açúcar e uma pitada de sal no liquidificador para combinar, adicione a mistura de gelatina e misture até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira fina em uma tigela com um bico ou transfira para um copo medidor de 4 quartos.
Despeje a mistura em tigelas e leve à geladeira, coberto, até ficar firme, pelo menos 6 horas.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Espalhe o coco em uma assadeira e mexa uma ou duas vezes asse até dourar, 8 a 10 minutos e deixe esfriar.
Pouco antes de servir, polvilhe sobremesas com coco e regue com mel.
* Panna Cottas pode ser resfriado até 2 dias.•Se você quiser servir o seu panna cottas unmolded, use 6-oz ramekins ou copos e levemente óleo-los antes de derramar a mistura de abóbora. Para desenformar, passe uma faca afiada fina ao redor do lado de cada ramekin para soltar, depois mergulhe ramekin brevemente em uma tigela pequena de água muito quente, cerca de 10 segundos. Inverta panna cotta em um prato e levante suavemente ramekin.