Pumpkin Cookie Bars
Uma porção contém 214 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue chips de chocolate semi-doces, tempero de torta de abóbora, glacê de queijo Betty chantilly e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pumpkin Streusel Cookie Bars, Canela Abóbora Cookie Bars, e Chocolate Pumpkin Cheesecake Cookie Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar fofa.
Adicione a abóbora, a farinha e o tempero da torta de abóbora; bata até ficar misturado. Misture as gotas de chocolate. Pressione a massa na panela com as mãos untadas.
Asse por 18 a 20 minutos ou até dourar. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, a cobertura de microondas é descoberta em 15 a 30 segundos, mexendo uma vez, até derreter e suavizar. Com o garfo, regue a cobertura sobre as barras.
Deixe repousar até endurecer, cerca de 10 minutos.
Corte em 6 linhas por 4 linhas.