Pumpkin Creme Brulee
A receita Pumpkin Creme Brulee está pronta em aproximadamente 2 horas e 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 58 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 7 porções com 270 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura um. 2606 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem creme de leite, purê de abóbora, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, pumpkin crème brûlée, e Torta De Abóbora Creme Brulee para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Bata as gemas e o açúcar mascavo em uma tigela grande. Misture o creme de leite, o purê de abóbora, a pimenta da Jamaica, a canela, a noz-moscada e o sal.
Divida a mistura de abóbora entre sete ramequins (5 polegadas) a cerca de 1/2 polegada do topo.
Coloque os ramekins em uma assadeira e encha com a assadeira água quente para chegar até a metade dos lados dos ramekins.
Asse em forno pré-aquecido até ficar pronto, 30 a 35 minutos.
Retire os ramekins e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 2 horas.
Polvilhe cerca de 1 colher de sopa de açúcar em cada creme brulee. Derreta o açúcar com a tocha de um chef até ficar crocante e marrom escuro, 1 A 2 minutos. Deixe esfriar antes de servir.