Pumpkin Ice Cream Cookie Pizza

A receita de Pizza De Biscoito De Sorvete de abóbora pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 2 horas. Esta receita faz 12 porções com 216 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você cristalizou gengibre, sorvete de abóbora de tijolo, biscoitos de açúcar em rolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Sorvete De Abóbora Sem Churn, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Sorvete De Abóbora Saudável (Vegano E Sem Glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize a folha de biscoito ou a bandeja da pizza de 12 polegadas com pulverizador de cozimento. Em uma tigela média, quebre a massa de biscoito; misture o gengibre e a canela. Sove a massa com as mãos até ficar bem misturada. Com os dedos enfarinhados, bata a massa em uma assadeira redonda de 12 polegadas.
Asse por 18 a 20 minutos ou até dourar. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 30 minutos.
Espalhe o sorvete sobre a crosta assada.
Espalhe com cobertura batida.
Polvilhe com gingersnaps e pedaços de caramelo. Congele até que o sorvete esteja firme, pelo menos 1 hora.