Pumpkin Mousse Parfaits
Pumpkin Mousse Parfaits requer cerca de 4 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 287 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 10. Para 82 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de noz-moscada moída, raspas de laranja, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão excelente. Tentar Pumpkin Mousse Parfaits, Mousse De Abóbora Congelada Parfaits, e Enfeitiçante Pumpkin Mousse Parfaits para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rum em uma tigela à prova de calor e polvilhe com gelatina. Reserve por 10 minutos para que a gelatina amoleça.
Em uma tigela grande, misture a abóbora, o açúcar granulado, o açúcar mascavo, as gemas, as raspas de laranja, a canela, a noz-moscada e o sal. Coloque a tigela de gelatina sobre uma panela de água fervente e cozinhe até que a gelatina esteja limpa. Bata imediatamente a mistura de gelatina quente na mistura de abóbora. Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor, bata o creme de leite e a baunilha até formar picos macios. Dobre o chantilly na mistura de abóbora.
Para montar, coloque um pouco da mistura de abóbora em copos parfait, adicione uma camada de chantilly e depois alguns biscoitos picados. Repita, terminando com uma terceira camada de abóbora. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite. Para servir, decore com chantilly e gengibre cristalizado slivered.