Pumpkin Patch Torte
Se $1.47 por porção cai em seu orçamento, Torta de abóbora pode ser um super livre de laticínios receita para tentar. Uma porção contém 520 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Uma mistura de creme de tártaro, óleo de canolan, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta Do Remendo Da Abóbora, Queques Do Remendo Da Abóbora, e Pão De Remendo De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha um 15-in lubrificado. x 10-em. x 1-em. assadeira com papel encerado; unte o papel. Em uma tigela grande, misture a abóbora, os açúcares, os ovos e o óleo até ficar bem misturado.
Combine a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre e o sal; adicione gradualmente à mistura de abóbora.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de inverter para uma gradinha para esfriar completamente. Remova cuidadosamente o papel encerado.
Para a cobertura, em uma panela grande e pesada em fogo baixo, misture a calda, as claras e o creme de tártaro. Com um misturador portátil, bata em baixa velocidade por 1 minuto. Continue batendo até que a geada atinja 160°, cerca de 8 minutos.
Transfira para uma tigela grande. Bata em alta velocidade até que a geada forme picos rígidos, cerca de 7 minutos.
Retire 1/4 xícara de cobertura para uma tigela pequena; matiz com corante alimentar verde e amarelo e reserve.
Corte o bolo em largura em terços.
Coloque uma camada em um prato de servir; espalhe com um terço da cobertura. Repita as camadas. Arrume as abóboras no bolo; adicione as videiras com a cobertura verde.