Pumpkin-Pecan Braid

Pumpkin-Pecan Braid
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Pumpkin-Pecan Braid pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 120 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar mascavo, leite, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Tentar Abóbora Creme Queijo Crescente Trança, Trança de abóbora com esmalte de bordo e nozes, e Torta De Abóbora Pecan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha. Em tigela média, misture abóbora, açúcar mascavo, canela, gengibre, noz-moscada e gema de ovo. Misture 1/2 xícara de nozes.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
GemaGema
AboboraAbobora
BiscoitoBiscoito
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
PecaPeca
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Se estiver usando rolos crescentes: desenrole a massa em uma assadeira; pressione firmemente as bordas e perfurações para selar. Pressione para formar um retângulo de 13x7 polegadas. Se estiver usando a folha de massa: desenrole a massa em uma assadeira. Pressione para formar um retângulo de 13x7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Rolos Crescentes RefrigeradosRolos Crescentes Refrigerados
MassaMassa
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Espalhe o recheio em 3 tiras de 1/2 de polegada de largura longitudinalmente no centro do retângulo da massa para dentro de 1 polegada de extremidades.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
4
Com uma tesoura ou faca afiada, faça cortes de 1 polegada de distância nos lados longos do retângulo de massa apenas até a borda do recheio. Dobre as tiras em um ângulo através do enchimento, sobrepondo as extremidades e alternando de um lado para o outro. Bata a clara de ovo em uma tigela pequena até formar espuma; pincele sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
MassaMassa
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
FacaFaca
TigelaTigela
5
Asse por 20 a 30 minutos ou até dourar profundamente. Retire imediatamente da folha de biscoito; coloque em servir prato.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e leite suficiente para obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Regue sobre o bolo de café quente.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
8
Polvilhe com 1 colher de sopa de nozes.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista