Pumpkin Pot De Creme
Pumpkin Pot de Creme requer aproximadamente 9 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.97 por porção. Uma porção contém 482 calorias, 5g de proteína, e 39g de gordura. Se você tem açúcar, noz-moscada moída, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, e Pumpkin Pot de Crème.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Misture o creme de leite, 1/4 xícara de açúcar, canela, gengibre, noz-moscada, cravo, purê de abóbora e a vagem de baunilha e as sementes em uma panela em fogo médio-baixo; leve para ferver; junte o rum.
Retire da tampa do fogo e fique 15 minutos.
Bata as gemas e 2 colheres de sopa de açúcar. Misture 2 colheres de sopa da mistura de creme.
Despeje a mistura de gema de ovo na panela com a mistura de creme para fazer um creme; mexa; cozinhe 3 a 5 minutos.
Disponha 6 ramekins em uma assadeira rasa.
Despeje o creme uniformemente nos ramekins.
Despeje água fervente na assadeira até a metade dos lados dos ramequins. Cubra frouxamente a assadeira com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que o creme esteja quase ajustado com um círculo do tamanho de um centavo de líquido jiggly restante no centro de cada ramekin, 25 a 40 minutos. Deixe descansar, frouxamente coberto com papel alumínio, mais 30 minutos.
Cubra cada ramekin com filme plástico; leve à geladeira durante a noite. Cubra cada creme com nozes e xarope de bordo para servir.