Pumpkin Push-It-Up Pops
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 229 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 37 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue água, abóbora, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Push-It-Up Pops, Witchy Push Up Pops, e Princesa Empurrá-Lo Para Cima Pops.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize mini copos de muffin com spray de cozinha.
Em tigela grande, bata os ingredientes do cupcake com a batedeira elétrica em baixa velocidade até umedecer, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Encha cada copo de muffin dois terços cheio com massa.
Asse cerca de 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Retire dos copos de muffin para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o creme e o açúcar mascavo com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Colher em saco de tubulação ou grande saco de plástico de armazenamento de alimentos resealable; corte a ponta do saco.
Para montar, tubulação pequena quantidade de enchimento na parte inferior de cada recipiente push-it-up pop. Deixe cair 1 Mini queque em cada recipiente; enchimento da tubulação no queque. Cubra cada um com o segundo cupcake; tubo com enchimento.
Adicione pedaços de caramelo.
Coloque as tampas nos recipientes até que estejam prontas para servir. Conservar no frigorífico.