Pumpkin Roll
Rolo de abóbora é um vegetariano receita com 10 porções. Para 90 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 371 calorias. É perfeito para Graca. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, manteiga, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Rolo Rolo Abóbora Cheesecake, Cheesecake de abóbora torrada francesa Roll Ups com molho de imersão de especiarias de abóbora # SundaySupper, e Pumpkin Roll.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e passe farinha em uma frigideira jellyroll (assadeira grande com as laterais).
Em uma tigela, bata os ovos em alta por cinco minutos. Aos poucos, adicione açúcar branco, abóbora e suco de limão.
Adicione a farinha, a canela, o sal, o fermento e o gengibre.
Espalhe a massa uniformemente na panela.
Polvilhe as nozes uniformemente por cima e pressione levemente na massa.
Asse por 12 a 15 minutos, ou até que ele volte quando tocado. Solte as bordas com uma faca. Vire em dois dishtowels que foram polvilhados com açúcar em pó.
Enrole o bolo e deixe esfriar por cerca de 20 minutos.
Misture o açúcar, a baunilha, a manteiga ou a margarina dos confeiteiros e o cream cheese até ficar homogêneo.
Desenrole o bolo de abóbora quando esfriar e espalhe com recheio. Reroll, e empurre de lado o dishtowel. Desenrole uma folha longa de papel encerado. Coloque o rolo de abóbora em papel encerado. Polvilhe o rolo de abóbora com açúcar em pó. Torça as extremidades do papel encerado como um pedaço de doce. Coloque o rolo de abóbora na geladeira e leve à geladeira durante a noite. Antes de cortar, polvilhe com açúcar em pó.