Pumpkin Roll

Pumpkin Roll
Rolo de abóbora é um vegetariano receita com 10 porções. Para 90 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 371 calorias. É perfeito para Graca. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, manteiga, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Rolo Rolo Abóbora Cheesecake, Cheesecake de abóbora torrada francesa Roll Ups com molho de imersão de especiarias de abóbora # SundaySupper, e Pumpkin Roll.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e passe farinha em uma frigideira jellyroll (assadeira grande com as laterais).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela, bata os ovos em alta por cinco minutos. Aos poucos, adicione açúcar branco, abóbora e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
AboboraAbobora
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a farinha, a canela, o sal, o fermento e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Espalhe a massa uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe as nozes uniformemente por cima e pressione levemente na massa.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
6
Asse por 12 a 15 minutos, ou até que ele volte quando tocado. Solte as bordas com uma faca. Vire em dois dishtowels que foram polvilhados com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
7
Enrole o bolo e deixe esfriar por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
1
Misture o açúcar, a baunilha, a manteiga ou a margarina dos confeiteiros e o cream cheese até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
ManteigaManteiga
BaunilhaBaunilha
2
Desenrole o bolo de abóbora quando esfriar e espalhe com recheio. Reroll, e empurre de lado o dishtowel. Desenrole uma folha longa de papel encerado. Coloque o rolo de abóbora em papel encerado. Polvilhe o rolo de abóbora com açúcar em pó. Torça as extremidades do papel encerado como um pedaço de doce. Coloque o rolo de abóbora na geladeira e leve à geladeira durante a noite. Antes de cortar, polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AboboraAbobora
DoceDoce
RolarRolar
3
Sirva gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista