Pumpkin Roll I

Pumpkin Roll I
Pumpkin Roll I é um vegetariano receita com 10 porções. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 281 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem açúcar, farinha, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Rolo Rolo Abóbora Cheesecake, Cheesecake de abóbora torrada francesa Roll Ups com molho de imersão de especiarias de abóbora # SundaySupper, e Pumpkin Roll.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Manteiga ou Unte uma panela de rolo de geléia de 10x15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, a canela e a abóbora. Em uma tigela separada, misture a farinha e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
AboboraAbobora
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione à mistura de abóbora e misture até ficar homogêneo. Espalhe uniformemente a mistura sobre a panela de rolo de geléia preparada.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
EspalharEspalhar
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse por 15 a 25 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire do forno e deixe esfriar o suficiente para manusear.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire o bolo da panela e coloque na toalha de chá (algodão, não pano felpudo).
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FrigideiraFrigideira
7
Enrole o bolo rolando uma toalha dentro do bolo e coloque o lado da costura para esfriar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
8
Prepare a cobertura misturando a manteiga, o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
9
Quando o bolo estiver completamente resfriado, desenrole e espalhe com recheio de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
EspalharEspalhar
10
Enrole novamente sem toalha. Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
11
Polvilhe por cima com açúcar de confeiteiro e corte em 8-10 porções.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista