Pumpkin Roll I
Pumpkin Roll I é um vegetariano receita com 10 porções. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 281 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem açúcar, farinha, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Rolo Rolo Abóbora Cheesecake, Cheesecake de abóbora torrada francesa Roll Ups com molho de imersão de especiarias de abóbora # SundaySupper, e Pumpkin Roll.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Manteiga ou Unte uma panela de rolo de geléia de 10x15 polegadas.
Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, a canela e a abóbora. Em uma tigela separada, misture a farinha e o bicarbonato de sódio.
Adicione à mistura de abóbora e misture até ficar homogêneo. Espalhe uniformemente a mistura sobre a panela de rolo de geléia preparada.
Asse por 15 a 25 minutos no forno pré-aquecido.
Retire do forno e deixe esfriar o suficiente para manusear.
Retire o bolo da panela e coloque na toalha de chá (algodão, não pano felpudo).
Enrole o bolo rolando uma toalha dentro do bolo e coloque o lado da costura para esfriar.
Prepare a cobertura misturando a manteiga, o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e a baunilha.
Quando o bolo estiver completamente resfriado, desenrole e espalhe com recheio de cream cheese.
Enrole novamente sem toalha. Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Polvilhe por cima com açúcar de confeiteiro e corte em 8-10 porções.