Pumpkin Roll II
Pumpkin Roll II é um vegetariano receita com 19 porções. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 168 calorias. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, nozes, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rolo Rolo Abóbora Cheesecake, Cheesecake de abóbora torrada francesa Roll Ups com molho de imersão de especiarias de abóbora # SundaySupper, e Pumpkin Roll.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira de 15x10x1 polegadas e forre com papel manteiga. Unte e passe farinha no papel.
Em uma tigela grande, bata os ovos em alta por cinco minutos. Aos poucos, adicione açúcar branco e abóbora.
Adicione a farinha, a canela e o bicarbonato de sódio.
Espalhe a massa uniformemente na panela.
Polvilhe as nozes uniformemente por cima.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 15 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Imediatamente vire uma toalha de linho polvilhada com açúcar de confeiteiro. Retire o papel e enrole o bolo na toalha, começando com a ponta curta. Fresco.
Misture o açúcar, a baunilha, a manteiga ou a margarina dos confeiteiros e o cream cheese até ficar homogêneo.
Desenrole cuidadosamente o bolo.
Espalhe o recheio sobre o bolo para dentro de 1 polegada de bordas.
Enrole novamente. Cubra e leve à geladeira até servir. Polvilhe com açúcar de confeiteiro adicional, se desejar.