Pumpkin Roll III
Pumpkin Roll III é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 273 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, cream cheese, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Rolo Rolo Abóbora Cheesecake, Cheesecake de abóbora torrada francesa Roll Ups com molho de imersão de especiarias de abóbora # SundaySupper, e Pumpkin Roll.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha geléia rolo pan. (Eu uso uma panela de 15x18 polegadas forrada com papel encerado e depois untada e enfarinhada.)
Bata os ovos com a batedeira por 2 1/2 minutos.
Adicione o açúcar lentamente enquanto ainda bate. Bata por mais 3 1/2 minutos. Dobre a abóbora e o suco de limão.
Misture a farinha, a canela, a noz-moscada, o gengibre, o sal e o fermento. Dobre em massa.
Espalhe a massa na panela preparada.
Retire do forno e deixe esfriar o suficiente para manusear.
Retire o bolo da panela e coloque sobre Toalha de chá (algodão, não terricloth).
Enrole o bolo rolando toalha dentro do bolo e coloque o lado da costura para esfriar.
Prepare a cobertura misturando o açúcar, o cream cheese, a manteiga e a baunilha.
Quando o bolo estiver completamente resfriado, desenrole o bolo e espalhe com recheio de cream cheese e enrole novamente sem a toalha. Embrulhe com filme plástico. Leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e corte em 12-15 porções.