Pumpkin Roll III
Pumpkin Roll III requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 23 porções com 266 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar de confeiteiro, farinha auto-crescente, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Rolo Rolo Abóbora Cheesecake, Cheesecake de abóbora torrada francesa Roll Ups com molho de imersão de especiarias de abóbora # SundaySupper, e Pumpkin Roll para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha em uma panela de 10x15 polegadas.
Combine a farinha auto-crescente, o açúcar branco, o açúcar mascavo, a noz-moscada, a canela e o tempero da torta de abóbora. Junte a abóbora e bata os ovos, um de cada vez, até misturar.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Vire imediatamente o bolo para uma toalha de algodão úmida. A partir de um lado longo, enrole o bolo com a forma de rolo de geleia de toalha. Rolo de bolo legal, lado da costura para baixo, na gradinha até esfriar completamente, cerca de 1 hora. Desenrole suavemente para preencher.
Para fazer o recheio de cream cheese: creme junto com a manteiga e o cream cheese até ficar leve e fofo. Bata o açúcar dos confeiteiros, misturando até ficar homogêneo.