Pumpkin Spice Bars
Pumpkin Spice Bars é um sem glúten e fodmap amigável hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 216 calorias. Esta receita serve 24. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, abóbora, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras de aveia cortadas de aço da especiaria da abóbora com esmalte branco do Chocolate Da Especiaria Da Abóbora, Pumpkin Spice Bars, e Pumpkin Spice Crumb Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Unte levemente a panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, 1/2 xícara de manteiga, as nozes e 3 colheres de chá de baunilha com garfo até formar migalhas. Reserve 1 xícara das migalhas em uma tigela pequena para cobertura de streusel. Pressione as migalhas restantes no fundo da panela.
Asse por 13 a 15 minutos ou até ficar inchado e pronto. Esfrie na panela em rack de resfriamento 20 minutos.
Em tigela média, bata o cream cheese com a batedeira na velocidade média 30 segundos ou até ficar cremoso.
Adicione o açúcar mascavo, a abóbora, o ovo e 1 colher de chá de baunilha restante; bata até misturar.
Despeje o recheio sobre a crosta assada.
Adicione o chocolate branco, 1 colher de sopa de manteiga e a aveia a 1 xícara de migalhas reservadas; mexa bem com o garfo.
Polvilhe sobre o recheio.
Asse por 30 minutos ou até que as bordas comecem a dourar e o centro esteja definido. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração.
Corte em 6 linhas por 4 linhas.
Sirva à temperatura ambiente ou gelado. Conservar no frigorífico.