Pumpkin Spice Bars

Pumpkin Spice Bars
Pumpkin Spice Bars é um sem glúten e fodmap amigável hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 216 calorias. Esta receita serve 24. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, abóbora, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras de aveia cortadas de aço da especiaria da abóbora com esmalte branco do Chocolate Da Especiaria Da Abóbora, Pumpkin Spice Bars, e Pumpkin Spice Crumb Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Unte levemente a panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, 1/2 xícara de manteiga, as nozes e 3 colheres de chá de baunilha com garfo até formar migalhas. Reserve 1 xícara das migalhas em uma tigela pequena para cobertura de streusel. Pressione as migalhas restantes no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
PecaPeca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Asse por 13 a 15 minutos ou até ficar inchado e pronto. Esfrie na panela em rack de resfriamento 20 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Em tigela média, bata o cream cheese com a batedeira na velocidade média 30 segundos ou até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione o açúcar mascavo, a abóbora, o ovo e 1 colher de chá de baunilha restante; bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
6
Despeje o recheio sobre a crosta assada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Adicione o chocolate branco, 1 colher de sopa de manteiga e a aveia a 1 xícara de migalhas reservadas; mexa bem com o garfo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
ManteigaManteiga
AveiaAveia
8
Polvilhe sobre o recheio.
9
Asse por 30 minutos ou até que as bordas comecem a dourar e o centro esteja definido. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Corte em 6 linhas por 4 linhas.
11
Sirva à temperatura ambiente ou gelado. Conservar no frigorífico.
DificuldadeEspecialista
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