Pumpkin Spice Palmiers

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Palmiers de especiarias de abóbora. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 21 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 24. 505 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue canela, noz-moscada ralada, gengibre em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pumpkin Spice Palmiers, Barras de aveia cortadas de aço da especiaria da abóbora com esmalte branco do Chocolate Da Especiaria Da Abóbora, e Apimentar Sua Vida: Biscoitos De Café Da Manhã Com Especiarias De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a abóbora, 1/2 xícara de açúcar e água em uma panela pequena e leve a mistura para ferver.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente na geladeira.
Bata 1 xícara de açúcar, especiarias e uma pitada de sal e reserve.
Apare, massa folhada gelada enrolada em 1/8 de polegada em um retângulo limpo, aproximadamente 20x14 polegadas.
Pincele a folha de massa com cuidado dos dois lados com a calda e coloque as sobras na geladeira.
Polvilhe os dois lados da folha de pastelaria com a mistura de açúcar reservada, economizando metade para mais tarde.
Enrole as bordas externas (o lado de 20 polegadas) da folha de massa em bobinas uma em direção à outra, de modo que as duas bordas enroladas se encontrem no meio. Enrole as bobinas firmemente em plástico e coloque no freezer por quatro horas.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Retire o rolo do freezer, deixe descansar em uma sala fria por 15 minutos e corte horizontalmente em fatias de 1/4 de polegada.
Coloque em uma bandeja de folhas forrada de papel manteiga, com uma polegada de distância.
Pincele com xarope reservado e polvilhe com a mistura de açúcar restante.
Asse por 10 minutos, depois vire com uma espátula e asse por mais 10 minutos, ou até que a massa folhada fique inchada e dourada e o caramelo esteja escuro e borbulhante. Deixe esfriar completamente na bandeja antes de servir.