Puntine di Maiale con Polenta: costelas de porco com Polenta

Puntine di Maiale con Polenta: costelas de porco com Polenta
Puntine di Maiale con Polenta: costelas de porco com Polenta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $5.88 por porção. Uma porção contém 852 calorias, 59g de proteína, e 53g de gordura. Vá até a loja e pegue cebola, tomate, azeitonas nicoise e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Receitas semelhantes são Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada, Croste Di Polenta Con Cicoria (crosta polenta com Chico refogado, e Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Não – Baked Polenta Medalhões Com Presunto.

Instrucao

1
Corte o excesso de gordura da carne. Se a carne de porco estiver em 1 peça, separe-a em pedaços cortando entre as costelas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a carne em uma única camada. Leve cerca de 20 minutos para dourar lentamente, até dourar e ficar crocante por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Retire a carne para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Mantenha o fogo médio enquanto mistura a cebola e a salsa. Cozinhe 10 minutos, ou até dourar, tomando cuidado para não queimar o esmalte no fundo da panela. Mexa com frequência. Junte as folhas de louro e as especiarias. Retorne a carne para a panela, virando-se para revesti-la com os legumes e temperos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Despeje o vinho, ajustando o calor para que borbulhe lentamente. Enquanto o vinho cozinha por mais de 10 a 15 minutos, use uma espátula de madeira para raspar os pedaços dourados no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o molho de tomate. Junte as azeitonas e leve a mistura a uma bolha muito lenta em fogo baixo. Cubra bem e cozinhe em fogo baixo 1 hora. Tempere com sal e pimenta. Retire qualquer gordura da superfície do molho.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Polvilhe manjericão e sirva com polenta grelhada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
9
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
10
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
11
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Em uma panela média, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
14
Adicione a polenta, gradualmente, mexendo sempre com um batedor. Abaixe o fogo para ferver, tempere com sal e cozinhe de 5 a 7 minutos, até a consistência de aveia grossa.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
15
Despeje a polenta em uma assadeira limpa, mas não untada de 9 por 13 polegadas e deixe esfriar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
16
Pré-aqueça a grelha ou o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
17
Corte a polenta em quartos e, em seguida, corte pela metade cada quarto na diagonal para fazer 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
18
Pincele as fatias com 1 colher de sopa de azeite, coloque sobre a grelha e cozinhe até ficar levemente carbonizado e crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel são minhas principais opções para costelas de porco. Costelas de porco e outros pores grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com esses vinhos tintos. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista