Puré De Batata Gratinado
Purê de batata gratinado é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 14. Uma porção contém 153 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Graca. Uma mistura de pimenta, sal, leite morno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Puré De Batata Gratinado, Puré De Batata Gratinado, e Alho Purê De Batata Gratinado.
Instrucao
Coloque as batatas em um forno holandês grande. Cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio; escorra. Devolva as batatas à panela.
Adicione 3/4 xícara de queijo fontina, 1/2 xícara de queijo Gruyre, manteiga, sal e pimenta do reino moída na hora à panela; amasse com um garfo ou espremedor de batata até ficar bem combinado.
Adicione o leite morno à panela; continue esmagando a mistura de batata até a consistência desejada. Colher em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com o restante 1/4 xícara de queijo fontina e restante 1/4 xícara de queijo Gruyre. Cubra com papel alumínio levemente pulverizado com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 20 minutos.
Retire do forno; retire e descarte o papel alumínio.
Grelhe gratinado 5 minutos ou até que o queijo esteja marrom e borbulhante.