Puré de beringela fumado
O purê de beringela defumado é um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 84 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem beringelas, suco de limão, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Baba Ghannouj (Purê De Berinjela Defumada (Beringela)), Uma Festa De Outono / Beringela Fumada Dhal, e Salada de macarrão tailandês Duplo com beringela defumada, manga e abacate.
Instrucao
Aqueça a grelha muito quente. Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento, depois grelhe por 25 minutos, virando ocasionalmente, até que a pele fique firme, mas a carne amoleça. Retire as beringelas da grelha e deixe esfriar o suficiente para manusear.
Usando uma faca afiada, marque a carne grelhada e retire a carne com uma colher. Dica em uma tigela e amasse com um garfo até obter uma polpa grossa. Bata o suco de limão e o alho.
Adicione o iogurte e o endro e tempere.