Puré De Ervilha Cunhada Crostini

Puré De Ervilha Cunhada Crostini
Purê de ervilha cunhada Crostini requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Para 89 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 265 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Vá até a loja e pegue baguete, folhas de hortelã, ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Purê De Ervilha Cunhada, Bruschetta com purê de ervilha Cunhada, e Cunhado Pean e Prosciutto Crostini.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Escorra, coloque - os em um processador de alimentos e pulse até ficarem grossos.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione a ricota e o pulso para combinar. Enquanto o processador estiver funcionando, despeje o óleo em um fluxo lento e constante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Afinar-Afinar-
6
Transfira o purê para uma tigela, junte a hortelã e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Disponha o pão em uma assadeira forrada e regue com um pouco de azeite infundido com alho. Brinde no forno até dourar, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Espalhe o purê de ervilha sobre as torradas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista