Puré de pastinaga e cenoura
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e prato vegetariano? O purê de pastinaga e cenoura pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,34 Por porção. Uma porção contém 396 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem manteiga, cenoura, pastinaga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Puré De Cenoura E Pastinaga, Puré De Pastinaga De Cenoura De Baunilha, e Couve-Flor, Cenoura E Purê De Pastinaga para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as pastinaga e as cenouras em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos.
Escorra; devolva os vegetais à panela. Vire o fogo para baixo, junte a cebolinha e 3 colheres de sopa de manteiga.
Comece a purê de mistura usando um liquidificador de imersão.
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga e continue a purê até que a mistura esteja lisa. Tempere com sal e pimenta a gosto.