Purê De Abóbora
O purê de abóbora é um acompanhamento que serve 2. Para $1.27 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 35g de gordura, e um total de 519 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável dieta. Uma mistura de noz-moscada moída, sal kosher, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 59 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo meu vício em panificação. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvisável. Receitas semelhantes são 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e creme Butternut Squash purê com vieiras e Bacon, 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e creme Butternut Squash purê com vieiras e Bacon, e Purê De Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; retire e jogue as sementes.
Coloque as metades do lado da carne em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Polvilhe a manteiga em cubos e o açúcar mascavo uniformemente em ambas as metades.
Asse por 45-60 minutos ou até que a abóbora possa ser facilmente perfurada com uma faca.
Uma mistura líquida de manteiga e açúcar mascavo se formará nos poços da abóbora, certifique-se de incluir essa delícia com o purê.
Retire a abóbora do forno; deixe esfriar por cerca de 10 minutos. Retire a carne e o líquido e coloque em seu processador de alimentos ou liquidificador.
Adicione a canela, noz-moscada e sal; pulso até atingir uma consistência cremosa.
Se você estiver servindo este delicioso purê como um acompanhamento simples, ajuste o tempero ao seu gosto e misture mais algumas colheres de sopa de manteiga sem sal. Se você estiver usando para Pão de abóbora, deixe o purê como está escrito.