Purê de aipo-batatas de raiz

Purê de aipo-batatas de raiz
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Purê de batatas de raiz de aipo pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 189 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pimenta, sal, creme de leite pesado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Purê De Batatas E Raiz De Aipo, Purê De Batatas E Raiz De Aipo, e Purê de batatas com infusão de alho e Raiz De Aipo.

Instrucao

1
Descasque as raízes de aipo e corte em 1 pol. partes. Coloque em uma panela grande. Esfregue as batatas e corte em 2 pol. pedaços; adicione-os ao pote com raízes de aipo. Cubra os legumes com água fria e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
AipoAipo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione 1 colher de sopa. sal e cozinhe até que os vegetais estejam macios quando perfurados com um garfo, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalSal
3
Escorra bem.
4
Transfira os legumes quentes para uma tigela grande e amasse com um espremedor de batatas ou um garfo grande.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
TigelaTigela
5
Adicione a manteiga e o creme de leite e mexa para combinar bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
CremeCreme
6
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista