Purê De Alho-Batata
O purê de alho e batata é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 198 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leite desnatado, batatas finlandesas, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Alcachofra, alho e purê de batata, Purê de alho batata assar, e Cebolinha E Purê De Couve-Flor De Batata Com Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas e o alho em uma panela. Cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio; escorra. Devolva as batatas à panela. Amasse até a consistência desejada.
Aqueça o leite e o creme de leite em uma panela pequena em fogo baixo até aquecer, mexendo sempre.
Adicione a mistura de leite, sal e pimenta às batatas, mexendo até ficar bem misturado.
Nota: Esta receita pode ser cortada ao meio facilmente para servir