Purê de batata com alho-poró

Purê de batata com alho-poró
Purê de batata com alho-poró é um acompanhamento que serve 8 pessoas. Por 56 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura e um total de 288 calorias. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. Uma mistura de leite, manteiga, sal kosher e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 58%. Essa pontuação é sólida. Experimente purê de batata com alho-poró e alho, purê de batata com alho-poró, cogumelo e tomilho e outro purê de batata simulado (purê de couve-flor) com baixo teor de carboidratos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte-as em pedaços de 2,5 cm.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2
Coloque-os em uma panela grande com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione uma pitada grande de sal e leve a panela ao fogo alto. Quando começar a ferver, cozinhe até que as batatas estejam cozidas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Enquanto as batatas cozinham, corte o alho-poró em pedaços pequenos e lave bem para remover qualquer sujeira. Coloque uma frigideira média em fogo médio-baixo e adicione 2 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter, acrescente o alho-poró e tempere com sal e pimenta. Cozinhe o alho-poró até ficar bem macio, tomando cuidado para não deixar colorir ou queimar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Escorra as batatas em uma peneira. Em seguida, coloque as batatas de volta na panela e deixe-as secar um pouco enquanto você termina o alho-poró.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Em uma panela pequena e em fogo baixo, adicione o leite, as 4 colheres de sopa restantes de manteiga, o alho e o tomilho e aqueça. Coe o alho e o tomilho do leite morno e misture o leite às batatas com uma colher de pau. Amasse com um espremedor de batatas, desfazendo os pedaços grandes. Junte o alho-poró derretido, experimente e tempere com sal e pimenta. Reserve 2 xícaras para outro uso, se desejar, como a Torta de Ação de Graças da Receita da Rodada 2. Cubra o restante e mantenha aquecido até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista