Purê De Batata Doce

Purê De Batata Doce
Purê de batata doce é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 275 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 22 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, açúcar mascavo, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê De Batata Doce, Purê De Batata Doce, e Purê De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Ferva as batatas até ficarem macias, escorra e reserve. Retorne a panela ao fogão em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione a manteiga e as bananas à panela. Cozinhe as bananas 5 minutos e adicione o suco de 1 laranja à panela, reserve as raspas. Deixe o suco cozinhar, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione as batatas à panela e o caldo e o açúcar. Amasse as batatas, a banana, o caldo e o açúcar até ficarem bem combinados. Tempere com noz-moscada, sal, pimenta e raspas de laranja, a seu gosto. Amasse para combinar especiarias e sirva.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista