Purê de batata doce com especiarias de outono

Purê de batata doce com especiarias de outono
Purê de batata doce com especiarias de outono pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 184 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Se você tem açúcar mascavo, conservas de pêssego, enfeite: gingersnaps e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Purê de batata doce com especiarias marroquinas, Purê De Batatas Cremosas Com Especiarias Quentes, e Batatas Doces Com Edamame E Especiarias De Outono.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 com a cremalheira do forno 8 polegadas do calor. Fure as batatas várias vezes com um garfo; coloque as batatas na grelha do forno e coloque um pedaço de papel alumínio na grelha abaixo para pegar gotejamentos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Asse as batatas por 40 minutos ou até ficarem macias. Deixe esfriar um pouco (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Descasque as batatas e passe por um ricer ou amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo. (Não use um misturador ou processador de alimentos.) Misture as conservas e os próximos 9 ingredientes até ficar bem misturado. Coloque a mistura de batata-doce em um 2 1/2-qt levemente untado. assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Masher BatataMasher Batata
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
4
Asse a 350 por 20 minutos ou até ficar quente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Trazido à mesa pelo Castelo Sheri (adaptado do novo livro de receitas do Jardim do Sul).
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista